コメント
ままり
家庭それぞれですが、私なら子供が気付くまでこっそり覗くかも(笑)
ままり
家庭それぞれですが、私なら子供が気付くまでこっそり覗くかも(笑)
「お部屋」に関する質問
出産時アパートにお住まいだった方にお聞きしたいです。 不動産会社への連絡、隣や上下のお部屋にご挨拶に伺いましたか? もしあれば連絡しておいてよかった等のお話も一緒に教えていただきたいです。
4/6-7でランドホテル予約してて2歳の子とディズニーランドに行きます。 インはどっちか1日です。みなさんならどっちにしま すか😢? いつも泊まりの時は翌日インしてます。 当日お部屋やサロンでのんびりして翌日アーリー…
毎日働いて育児家事と時間のない中、ここだけは毎日かかさずやるってお掃除を教えてほしいです。 私の場合は毎日絶対やる箇所は、お風呂の浴槽の中と、ペットのお部屋とその周りだけです😂😂😂 掃除機も3日に一回だし、ダメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめまして🔰
コメントありがとうございます❗
あれから、20分後(笑)くらいにお部屋にいきました❗❗(笑)
ドア開けたら、ニコニコしてピョンピョンしてご機嫌でした(笑)(笑)(笑)