子育て・グッズ おはようございます!今日、まだ寝てるであろうと思い、そーっと寝室を覗… おはようございます! 今日、まだ寝てるであろうと思い、そーっと寝室を覗いたら…娘がいつもより早く目が覚めたみたいで、布団の上でお座りして独り言を言ってます(笑) こっちは、まだまだやることがあるので知らないふりして10分後くらいにまたお部屋に迎えに行こうと思ってるんですが…💦 やっぱり、起きてたらすぐに対応してあげたほうがいいですかね⁉💦 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 布団 お部屋 はじめまして🔰(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ままり 家庭それぞれですが、私なら子供が気付くまでこっそり覗くかも(笑) 1月15日 はじめまして🔰 コメントありがとうございます❗ あれから、20分後(笑)くらいにお部屋にいきました❗❗(笑) ドア開けたら、ニコニコしてピョンピョンしてご機嫌でした(笑)(笑)(笑) 1月15日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめまして🔰
コメントありがとうございます❗
あれから、20分後(笑)くらいにお部屋にいきました❗❗(笑)
ドア開けたら、ニコニコしてピョンピョンしてご機嫌でした(笑)(笑)(笑)