怪獣の母ちゃん
うちの子も吐き戻し多くて心配してましたが、赤ちゃんはよく吐き戻すものなので、大丈夫ですよ🙆♀️
欲しがっているのであれば、あげてもいいかと思います。飲みすぎではないかと不安なようであれば、一度搾乳してあげると、どれぐらい飲んだかがわかるのでいいかもしれませんね🍀
怪獣の母ちゃん
うちの子も吐き戻し多くて心配してましたが、赤ちゃんはよく吐き戻すものなので、大丈夫ですよ🙆♀️
欲しがっているのであれば、あげてもいいかと思います。飲みすぎではないかと不安なようであれば、一度搾乳してあげると、どれぐらい飲んだかがわかるのでいいかもしれませんね🍀
「吐き戻し」に関する質問
昨日下の子が嘔吐しました。 離乳食食べてから約3時間後くらい、ミルク飲んでから約1時間後です。20:52にゴボッと連続で4〜5回。落ち着いたのでお風呂に入れて身体や頭を流して拭いてる時にうつ伏せになってしまったから…
生後38日男の子を完ミで育ててます。 現在ミルク140mlを7.8回あげているのですが、3時間持たず泣いたり、飲んだ後も泣いていたりです。 ゲップは出るまでずっとトントンしてます。 夜は嫌がっているけどおしゃぶりを咥え…
夫婦+赤ちゃん一人のママリさん 洗濯は一日に何回しますか? うちは今のところ一日一回なのですが、吐き戻ししたりヨダレでスタイやガーゼがびしょびしょだったりして追加で回すことがあります。でも他に洗濯するものも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント