コメント

まい
血が出てるなら授乳やめたほうがいいので
搾乳で捨てて左だけ飲まして足りなかったらミルク足してみてはどうでしょう?
痛いですよね…
まい
血が出てるなら授乳やめたほうがいいので
搾乳で捨てて左だけ飲まして足りなかったらミルク足してみてはどうでしょう?
痛いですよね…
「吐き戻し」に関する質問
ミルク量とベビの様子について あげすぎでしょうか? ・のんだあとしばらくうなったりする時間があって(苦しそうではない)(20分くらい) ・吐き戻しはあってもちょこっと ・だいたい3時間くらいでぐずぐずゴソゴソ3時…
生後10ヶ月の娘がいます。 朝から離乳食の時間が倍近くかかり、いつもよりオェッとなる回数が多く、いつも出る時間にうんちが出ない、吐き戻しがほぼないのに先ほど少量吐き戻しあり…。本人はいたって元気そうでご機嫌…
🏠プレイマットについて (一軒家です) コメント欄に画像ふたつ貼ります🙇🏻♀️ とりあえずリビングに敷く予定なのですが、 クッションマットとプレイマット どちらがいいのでしょうか? プレイマットだと段差がある?ので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りかぷ
コメントありがとうございます!
直に吸われると血が混ざってしまうので、搾乳したものをあげてみます!
ありがとうございます😊