コメント
まい
血が出てるなら授乳やめたほうがいいので
搾乳で捨てて左だけ飲まして足りなかったらミルク足してみてはどうでしょう?
痛いですよね…
まい
血が出てるなら授乳やめたほうがいいので
搾乳で捨てて左だけ飲まして足りなかったらミルク足してみてはどうでしょう?
痛いですよね…
「吐き戻し」に関する質問
いつまで新生児用乳首つかいましたか? そろそろ劣化してるのかなあと思い買い足そうと思うのですが吐き戻ししやすく溢れるほどだと吐きやすくなる気がして新生児用を買い足そうか迷っているのですが、 いつまで使えるん…
完母でいけると思いますか?😭 生後40日です。 生まれてすぐ〜2週間は直母拒否だったため搾乳+ミルクでした。 2週間から直母できるようになり、2週間〜3週間は直母+ミルク(缶に記載の1回分) 3週間頃からは徐々にミル…
生後5ヶ月の赤ちゃんを育てています。 結構吐き戻しが多く、今日吐き戻しの中に少しの茶色い血が混じっていました。その後も一回少しの血が混じっていました。 ネットで見ると機嫌がいいならいったん様子見と書いてあり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りかぷ
コメントありがとうございます!
直に吸われると血が混ざってしまうので、搾乳したものをあげてみます!
ありがとうございます😊