コメント

まい
血が出てるなら授乳やめたほうがいいので
搾乳で捨てて左だけ飲まして足りなかったらミルク足してみてはどうでしょう?
痛いですよね…
まい
血が出てるなら授乳やめたほうがいいので
搾乳で捨てて左だけ飲まして足りなかったらミルク足してみてはどうでしょう?
痛いですよね…
「乳首」に関する質問
授乳して乳首結構切れた方に質問です。 乳首がめちゃくちゃ切れました。今までは幅数ミリ、深さ1mmくらいでしたが、今回2mm幅2cmくらいパックリいきました…ラノリン塗ってラップして保護しても治る気配無いです😢どれくら…
完母で育ててらっしゃる方、完母を目指してる方、夜の対応はご自身でされていますか? 育休中の夫に赤ちゃんの夜間対応の大変さを知ってほしいのですが完母を目指しているので頼めません… 皆さんならどうしますか?昼間…
生後1ヶ月半 混合で育てています 突然、哺乳瓶の乳首を咥えさせるとオエっとします 乳頭混乱による哺乳瓶拒否でしょうか? 完母を目指していますが、まだ母乳が十分に出ないため哺乳瓶を使いたいです 預けたりするため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りかぷ
コメントありがとうございます!
直に吸われると血が混ざってしまうので、搾乳したものをあげてみます!
ありがとうございます😊