子育て・グッズ 痛くないので気付きませんでしたが、今授乳終わって見たら、右の乳首の… 痛くないので気付きませんでしたが、今授乳終わって見たら、右の乳首の先端が赤くなっていることに気づきました😣💦 もう直ぐ2ヶ月の娘のげっぷとともに、血の混じった吐き戻しが…😭 美味しくなかったよね、ごめんね…😭 こういう時はやはり治るまで搾乳で凌ぐべきでしょうか? それとも、乳頭保護機で授乳するべきでしょうか? 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 1 授乳 搾乳 乳首 吐き戻し げっぷ りかぷ(生後10ヶ月, 7歳) コメント まい 血が出てるなら授乳やめたほうがいいので 搾乳で捨てて左だけ飲まして足りなかったらミルク足してみてはどうでしょう? 痛いですよね… 1月15日 りかぷ コメントありがとうございます! 直に吸われると血が混ざってしまうので、搾乳したものをあげてみます! ありがとうございます😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りかぷ
コメントありがとうございます!
直に吸われると血が混ざってしまうので、搾乳したものをあげてみます!
ありがとうございます😊