みかん
私はプロにしてもらいました!やはり、下地の重ね方など崩れない技術があるんだなーと😊あと和装だと水化粧もありました!
花
私は眉とアイラインだけは自分で書いてあとはプロにメイクしてもらいました^ ^
はじめてのママリ🔰
プロの方にしてもらいました!
-
あいすくりーむ
実際してもらって写真映えとかしましまか??
- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり綺麗にしてもらったので、写りもよかったですし、プロの方だなと思いました😊
- 1月15日
さく
メイクリハでの仕上がりが酷かったので、ほとんど自分でしました(笑)
-
あいすくりーむ
なるほど。。わたしも前撮りがあるのでそこでチェックしたいと思います😹笑笑
- 1月15日
ぶらっくれでぃ
プロにお願いしました\( ˆoˆ )/
-
あいすくりーむ
してもらってどうでしたか?!
やはり写真映えしましたか?- 1月15日
-
ぶらっくれでぃ
雰囲気変わりましたし
写真うつりもよかったですし
あらたな自分発見!って感じでした✌️- 1月15日
♡ゆうちゃん♡
プロにお願いしました!
-
あいすくりーむ
してもらってどうでしたか?写真映えしました😊?!
- 1月15日
-
♡ゆうちゃん♡
しました!自分自身メイクが上手いわけではないのでしてもらってよかったと思ってます!
自分の要望も聞いてもらいながらでしたので満足してました!- 1月15日
かわめ
プロにしてもらいました
洋装と和装のメイクも違うし、ドレスや着物の色によっても違うのでお任せするのが確実かと思います。
退会ユーザー
プロにお願いしました🤲
初めは「仕上げのつけまつげだけ自分でしたい!」と言いましたが、当日はまつ毛エクステだったので全てお任せです💓
お陰で泣いても笑っても長時間ヨレない仕上がりでした!✨
前撮りとは違う化粧にしたい!当日はこうしたい!など気になったところは前もって言って、当日も確認しながらして貰ったので完璧でした🤤💓
コメント