子育て・グッズ 離乳食中期~後期でお弁当を作ってあげている方がいましたら見せてもら… 離乳食中期~後期で お弁当を作ってあげている方がいましたら 見せてもらいたいです! あと、量はどれくらいになるか、 気を付けていることなどはあるか 教えてほしいです( ¨̮ ) 最終更新:2018年1月15日 お気に入り お弁当 離乳食中期 ayk(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 後期の頃のお弁当です! 量は、足りないより余った方がいいやと思ってたので気持ち多めに作ってました(^^) とはいっても毎回余裕で完食でしたが笑 1月15日 ayk ありがとうございます! とても可愛らしいお弁当ですね😊 私は食べればそれでいいので可愛らしいお弁当を持たせる日は来るのかどうか・・・(笑) こちらで量はどれくらいで、月齢いつごろの時でしたか?( ¨̮ ) 1月15日 おすすめのママリまとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk
ありがとうございます!
とても可愛らしいお弁当ですね😊
私は食べればそれでいいので可愛らしいお弁当を持たせる日は来るのかどうか・・・(笑)
こちらで量はどれくらいで、月齢いつごろの時でしたか?( ¨̮ )