雑談・つぶやき 娘よ。電車はゲームセンターとか遊園地にある乗り物ではないのである。… 娘よ。電車はゲームセンターとか遊園地にある乗り物ではないのである。 だからもう1回と言われても乗れないし、「おかね~。お金。おーかねー。」と泣き叫ばれても、現金じゃ乗れないんだよ。叫ぶなら「切符」もしくは「乗る~。乗りたい~」ぐらいにして頂きたい。お金って・・・。私が欲しいわ(笑) 最終更新:2018年1月14日 お気に入り ゲーム お金 遊園地 ちまこーい(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー ちょっと回りの目を気にしてしまう発言ですね😅 旦那のいとこの子供はガチャガチャをやらせてもらえなくて 「お金な〜い♪お金な〜い♪」 と歌ってましたよ(笑) 1月14日 ちまこーい つぶやきにコメントありがとうございます(^^) 改札出てからすぐに泣き出したから「乗る~」って言うかなと思っていたらまさかの金銭要求でした(笑) 「お金ない」を歌う(笑) 可愛いけど外ではやめて~ですね(><) 1月14日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
つぶやきにコメントありがとうございます(^^)
改札出てからすぐに泣き出したから「乗る~」って言うかなと思っていたらまさかの金銭要求でした(笑)
「お金ない」を歌う(笑)
可愛いけど外ではやめて~ですね(><)