※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
妊娠・出産

妊娠の症状について教えてください。先月の生理は12月19日から25日までで、検査薬はまだ早いです。インフルエンザの症状が続き、吐き気はないです。

妊娠の症状はどういったものがありますか??先月は12月19日に生理が始まり、12月25日に終わりました!まだ、検査薬を使うには早くて…😢今の症状はインフルがありましたが、それは治り咳とだるさとやる気が出ないのが続きます💦吐き気などはありません。どなたか教えて下さい🍀

コメント

まる

3wの超初期症状は胸焼けでした😅

バロンママ

微熱が続いて下腹チクチクして、生理が来そうで来ない感じが長く続きました😊

ぱっくん

今、妊娠初期です🙌腰回りがしっかりしてくる感じがありました💦 あと 寝汗がすごいくらい、熱っぽかったです🙌吐き気もなくて、怠かったり、やる気はなくなりませんでした。
まだ症状がでるには早い時期なのでは、、と思いますが、、🤗

そら

あと、口の中と奥の方が気持ち悪く感じることもありますか?食欲もあったりなかったりで、食べたくないから献立も苦労してしまいます(;´A`)

豆大福

とにかく気持ち悪い。
お酒を飲んだ翌日だったので
二日酔いかと思ってました。
でも次の日になっても気持ち悪くて、
太田胃散飲んでも治らなくて
まさかと思ったら妊娠してました。

次の週に病院に行ったら
6週でしたよ(^^)v💕

ゆりな0205

ダイエットしてるのに、体重が減らなかった。
ムカムカするような吐き気。
生理が一週間遅れていた。
頻尿。
でしたー💦