※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
妊活

生理が早く来て体調が優れず、胸が張る感じがします。妊娠している可能性があるか検査すべきでしょうか?

生理が普通に来たのに妊娠していた。って方、いらっしゃいますか??
いつもより1週間早く生理が来たのですが、体調が優れず胸が張る感じがします。検査すべきでしょうか??💦

コメント

re.mama

あまり聞いた事は無いですが💦
気になるようならして見てもいいのかなと思います(^^)

栞里

生理が来た時点で妊娠の可能性は無いと思います😅
排卵がずれたかホルモンバランスで周期がずれたかかと思いますが😅
心配なら検査してみては?

とり

もしかしたら生理ではなくて
着床出血や不正出血かもしれませんね💦
そうであれば可能性はないとは
言い切れないかと思います!

ゆーちぃ

本当に生理だったかは分からないですが…旦那の友達のお嫁さんがそんな感じだったと聞いたことはあります(^^;

コニー

私の母も「生理きたのにあんたら2人(姉と私)妊娠したよ!」って言ってるんで普段の生理の量にもよるとは思いますが着床出血の可能性はなくはないと思います!

マイ✨

一人目、二人目とも生理来ちゃったぁ~って思う量の出血でしたが、妊娠してました‼️多分それが着床出血だったんだと思います☺️
吐き気で目覚めて「あれっ?妊娠してる」って感じでしたよ😆