miico
夙川のプレシュスタジオさんで撮りました。一軒家丸々貸切で撮影でしたので周りに気を使わずで楽チンでした(^ ^)七五三の時期で一番料金高い時みたいでしたが、平日で3万円でその日に全データもらえました。時期によって違うみたいです!
自分で焼き増ししたり、カメラのキタムラとかで台紙アルバム買って作って、両親にあげたりできるのでよかったです💓
maama
私はユースマイルにいつもいっています。シンプルでおしゃれでリーズナブルです♡
miico
夙川のプレシュスタジオさんで撮りました。一軒家丸々貸切で撮影でしたので周りに気を使わずで楽チンでした(^ ^)七五三の時期で一番料金高い時みたいでしたが、平日で3万円でその日に全データもらえました。時期によって違うみたいです!
自分で焼き増ししたり、カメラのキタムラとかで台紙アルバム買って作って、両親にあげたりできるのでよかったです💓
maama
私はユースマイルにいつもいっています。シンプルでおしゃれでリーズナブルです♡
「値段」に関する質問
スーパーで欲しい商品(お菓子)の電子プライスがビールになっていたので近くにいた店員さんに「これ別の商品だと思うんですけど、この商品はいくらですか?」って聞いたら「…さぁ…」って言われ、ゴソゴソと電子プライス…
【結婚祝いや教養、宗教について】 私は、結婚祝いを実家、妹、祖父母、父方母方の叔父や叔母などからもらいました。 ものすごく裕福というわけではありませんが、礼儀を大事にする価値観はあって、祖母も実家もお祝いを…
5ヶ月の子のためにベビーサークルの中に入れるマットの厚みを悩んでいます。最近ハイハイの練習なのか足をつまさき立ちのようにしてお尻をあげ、そのまま頭をどんよよくぶつけるので、危ないと思いマットの購入を検討して…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント