お出かけ 誕生日ディズニー行かれたことある方!何か特典とかありますか?調べても… 誕生日ディズニー行かれたことある方! 何か特典とかありますか? 調べても有料グッズとかしか でてこないので、実際行かれた方 どんな感じだったか教えてください✰ 2歳の子供が誕生日です。 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 2 2歳 グッズ 誕生日 にこ(9歳, 9歳) コメント ママリ お誕生日のシールをもらえます☺️💓 それを見たキャストさん方に会うたびに「おめでとう🎉」と言ってお祝いしてもらったり、グリーティングでもミッキーたちにお祝いしてもらえたりします😊❗️ 1月14日 にこ お誕生日シールはどこで申告?さればもらえますか?😊 グリーティング楽しみです❣ 1月14日 ママリ 私はいつも入口にいるキャストさんにもらってますが、園内にいるキャストさんならどなたでもくれると思います☺️(清掃の方も) お誕生日のシールください!と言うともらえます❗️ 女性の方にお願いするとキャラクターを描いてくれたりと+αがある場合があるので、素敵な方に巡り会えるといいですね😊🙏💓 双子ちゃんでしたらグリーティングの写真もより可愛く仕上がりそうですね😋楽しんできてください〜😊 1月14日 にこ ありがとうございます! キャラクター近いと怖がりそうなので上手く撮れるといいですが…(⌒-⌒; ) 楽しみです❣ ありがとうございました😊! 1月14日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
お誕生日シールはどこで申告?さればもらえますか?😊
グリーティング楽しみです❣
ママリ
私はいつも入口にいるキャストさんにもらってますが、園内にいるキャストさんならどなたでもくれると思います☺️(清掃の方も)
お誕生日のシールください!と言うともらえます❗️
女性の方にお願いするとキャラクターを描いてくれたりと+αがある場合があるので、素敵な方に巡り会えるといいですね😊🙏💓
双子ちゃんでしたらグリーティングの写真もより可愛く仕上がりそうですね😋楽しんできてください〜😊
にこ
ありがとうございます!
キャラクター近いと怖がりそうなので上手く撮れるといいですが…(⌒-⌒; )
楽しみです❣
ありがとうございました😊!