コメント

もふもふ
電車の中ですね💦新幹線ならまだにげばがあるんですが。。

RYH
やっぱり、スーパーのレジ待ち中に泣かれたら抜けれないし抱っこしながら会計も大変で焦りました💦
今思えば小さな赤ちゃんの泣き声は小さいから気にならないのですが😅
-
natsu
え!そうなんですか!小さいと声も小さいとは知りませんでした😳
参考になります😊- 1月14日
-
RYH
当時はこんなうるさい声迷惑になっちゃう…と汗をかきましたが今は2歳児なのでたまに赤ちゃんの泣き声聞くと小さい声だなって思います😌👍
- 1月14日
-
natsu
なるほど!母だからこそ気付くことですね(*´-`) やはり最初は焦りますよね。
ありがとうございました😊- 1月14日

アヤックマ
スーパーの会計時は泣かれると大変ですね😖
極力一人では行きたくないです。
-
natsu
やっぱりそうですよね😨
私も出来るだけネットスーパー使うようにしたり、夜に旦那さん連れて行きたいと予定してます😖💦- 1月14日

お母
飛行機かなー?
絶対に座席に座っていないと行けない時間があるので、立ってあやすことも出来ないし、つらかったー!
-
natsu
なるほど、飛行機は密室ですし、気まずいですね😖💦
- 1月14日

きむ
一番は電車ですかね😂あとは飲食店とか!子供が少ないとこは泣きわめかれると気まずいです😱💦
-
natsu
飲食店キツイですね😨💦
泣かれた時はどうしてますか?- 1月14日
-
きむ
旦那と二人だったら、どっちかが外に出てあやしに行ったり、友達とだったら、テーブルの近くで立って抱っこしてあやしたりしてました😂💦今は食べるの大好きで、食べれるものも増えてきたので、食べ物与えてます😀笑
- 1月14日
-
natsu
やっぱり外食も一苦労ですね😅💦
ありがとうございます😊参考になりました(*´-`)- 1月14日
natsu
なるほど。やっぱり電車は気まずいですよね😖💦