コメント
退会ユーザー
火強かったりしませんでしたか?
たろ
熱されてる熱々のフライパンに乗せると
すぐに焦げると思います。
少し時間掛かりますが
じわじわ焼いてしばらくしたら蓋をして
蒸して火を通した後、蓋を外して
火を少し強めて良い感じになるまで焼いたりしてます😃
-
さな
試してみます!
ありがとうございます!- 1月15日
ちぴ
うちはオーブンで焼いてますよ!
焦げそうなら、アルミホイル掛ければいいので、楽だし、とってもジューシーに仕上がります!( ¨̮ )
-
さな
なるほど!
ありがとうございます!- 1月15日
ゆあmommy♡
火が強いんだと思います🔥
漬けずにお肉焼いてタレで煮絡めるかんじはどうですか?
-
さな
焼いてから絡めると味染み込みますかね?
- 1月15日
-
ゆあmommy♡
あまり強い火ではなくゆっくり水分飛ばすようにすれば味しみると思いますよ!
- 1月15日
さな
弱めてみます。