コメント
退会ユーザー
副業なら、めーーぐさんが働ける時間より探すのが一番ではないでしょうか?
今は、どの様なお仕事されてるんですかー?
退会ユーザー
在宅ワークを探されているんですねー🤔腰痛は辛いですね😞
介護の仕事してて腰痛で仕事ができないなら労災などおりないのでしょうか?
最近は在宅ワークも増えていますよね。PC環境など、家にありますか?
退会ユーザー
副業なら、めーーぐさんが働ける時間より探すのが一番ではないでしょうか?
今は、どの様なお仕事されてるんですかー?
退会ユーザー
在宅ワークを探されているんですねー🤔腰痛は辛いですね😞
介護の仕事してて腰痛で仕事ができないなら労災などおりないのでしょうか?
最近は在宅ワークも増えていますよね。PC環境など、家にありますか?
「副業」に関する質問
2人目出産を機に仕事を辞めました。 今は旦那の稼ぎと貯金崩しの生活..。貯金崩しも額が多く何か稼げたらいいなぁと思ってます。 バイトやパートは生後3ヶ月なので外に行くこともできず..。在宅ワークや何か副業で稼ぐ方…
本業 パートで働いてて 会社で年末調整してます。 最近 副業として メルレに登録してみたんですが 年間20万超えた場合は どうすればいいでしょうか😣 お金のこと 無知なので よくわからなくて。 年末調整を会社でして …
小2の息子がいるシングルです🙋🏼♀️👦🏻 息子が1歳頃からから先月までの 約7年間 ホテルの清掃業してました! 土日祝 大型連休などは 繁忙期のため 仕事が当たり前。 ただ、託児所がある会社だったので 息子の預け先に困る…
お仕事人気の質問ランキング
めーーぐ
今まで
介護してました
腰痛が悪化して退職になり
家で副業考えてて、