コメント
セナ
灯油はガソリンスタンドで捨てて頂けると思いますが無料かお金がいるのかはガソリンスタンドによると思います。ファンヒーターの中にも灯油が残っていると思いますf(^^;もう腐っていると思います、腐った灯油は危ないので私なら買い替えます(^^;一年くらいなら大丈夫なのですが…
なあ
ガソリンスタンドで働いてます。
灯油はうちのスタンドはタダで破棄できます。
残った灯油も
ファンヒーターごともってきた方がいて
社員が捨ててました。
うちは
二年前のファンヒーター出したときは
残ってる灯油は破棄し
空焚きだけして
新しい灯油いれて使いました😆
-
スターバ
うちもヒーターごと持って行ってみます!
因みにスタンドさんではヒーターの中のお掃除はやってもらえないですよね?
空焚きすれば五年前のヒーターでも使えますかね?- 1月14日
-
なあ
掃除は管轄外です(^^;
それはメーカーさんになりますね。
スタンドはあくまでも油の破棄までしかできません。
空焚きして新しい灯油いれたらいけそうですが壊れるのが早いと思います。いまの時期ならファンヒーターも安くなってるので新しいの買ったほうがいいかもしれません💦先週ファンヒーター6000円で買いましたよ😆- 1月14日
-
スターバ
部屋はエアコンなんですがこの時期どうしてもお風呂の脱衣所が寒くてまだ産まれたばかりの赤ちゃんがいるのでその為だけにヒーターを使いたいんですよね( ノД`)
たぶん来年は1歳になってるので逆に危なくて使わないと思うので今のところ使っても2~3ヶ月かなと思ってます。
でも手間を考えるなら6000円素敵です♡- 1月14日
スターバ
中の灯油はどう頑張っても処理出来ないですよね?
たぶん今年の冬の脱衣所でしかヒーター使わないと思うので新しいの買うか迷ってます(*꒦ິ³꒦ີ)