その他の疑問 入院中、暇な時間が多いため、モバイルルータをレンタルしようかと思う… 入院中、暇な時間が多いため、モバイルルータをレンタルしようかと思うのですが、皆さんどこの会社で借りられましたか? 病室にはWi-Fiがないようです。 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 2 レンタル 会社 Wi-Fi ぽん コメント kkk 私はWiMAX借りました! ポケットワイファイです(。>∀<。) 1月14日 ぽん ありがとうございます。 wimaxだとuqwimaxですね! ポケットWi-Fiはワイモバイルになります。 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます。
wimaxだとuqwimaxですね!
ポケットWi-Fiはワイモバイルになります。