サプリ・健康 半年前ぐらいから毎月のように、生理の2週間前あたりになるとお腹という… カテゴリー違ったらすみません💧 半年前ぐらいから毎月のように、生理の2週間前あたりになるとお腹というか胃というか鈍痛があります。生理痛のような…😣 病院には近々いこうと思っているのですが、何かの病気とかなんですかね😣 調べると排卵痛とかも目にして普通のことなのかな…と😣 もし病院に行った場合どんな検査をするのでしょうか?😣 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 病院 生理 排卵 排卵痛 鈍痛 、(6歳, 9歳) コメント saw 生理の二週間前はまさに排卵痛じゃないですかね?私もあります。生理よりも痛くてキツイ😭 1月14日 、 お返事遅くなってしまいすみません💧 コメントありがとうございます!! やっぱり排卵痛なんですかね😢 今まで痛くなかったんですけど急に産後一年たってくらいから痛み出してそこから毎月って感じで…辛いですよね😭😭 1月15日 saw 私は出産前から排卵痛あって、さらに生理3-5日前にも鈍痛があるタイプなんですよぉ~😵分かりやすいといえば良いようにも思いますけどキツイですねー😢 1月15日 、 そうなんですね😢 女性ってなんでこう痛みと隣り合わせなんでしょうね😭😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
お返事遅くなってしまいすみません💧
コメントありがとうございます!!
やっぱり排卵痛なんですかね😢
今まで痛くなかったんですけど急に産後一年たってくらいから痛み出してそこから毎月って感じで…辛いですよね😭😭
saw
私は出産前から排卵痛あって、さらに生理3-5日前にも鈍痛があるタイプなんですよぉ~😵分かりやすいといえば良いようにも思いますけどキツイですねー😢
、
そうなんですね😢
女性ってなんでこう痛みと隣り合わせなんでしょうね😭😭