ぴーちゃん
時間ではなくて、欲しくて泣くまで待ってみるとかどうですか?
二ヶ月過ぎたらうちの下の子は欲しい時じゃないと飲まないので、4、5時間空いたりしましたよ!
ぴーちゃん
時間ではなくて、欲しくて泣くまで待ってみるとかどうですか?
二ヶ月過ぎたらうちの下の子は欲しい時じゃないと飲まないので、4、5時間空いたりしましたよ!
「混合」に関する質問
1時間ちょいでしっかりおしっこ出てて「意外と母乳飲んでるんだな」って思ってたけど、「寒いからおしっこ出てるだけじゃない?お腹空いてるだろからミルク足したら」って言われるんですけど、どんなですかね? ちなみに…
◎生後3ヶ月・完母→混合について 現在は完母で、1日8回授乳しています。 今後のために1日1回はミルクに置き代えたいと考えているのですが、どの時間帯がベストでしょうか? 夜寝る前(21時頃)のタイミングをミルクにして…
母乳分泌、2ヶ月から増やせますか? ミルク寄り混合から母乳寄り混合にしたいです。 1ヶ月半頃から助産院通ってますが、なかなか分泌増えずです。 そもそも直母ができるようになったのが最近で、まだ安定していません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント