子育て・グッズ 2ヶ月の女の子を混合で育てています。時間になってあげてものまないこと… 2ヶ月の女の子を混合で 育てています。 時間になってあげても のまないことがしばしば 泣いたからそろそろ 授乳か!と思ってあげても 母乳がたくさん出始めると またなきはじめて口から出します。 よく飲むときはミルク120のみます! 体重の増えも悪いです。 母乳は100くらい計るとのんでるようです。 これを、かえたら よく飲むようになったなど あれば、教えてください! 最終更新:2018年1月14日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 体重 混合 女の子 体 2児のまま(8歳, 10歳) コメント ぴーちゃん 時間ではなくて、欲しくて泣くまで待ってみるとかどうですか? 二ヶ月過ぎたらうちの下の子は欲しい時じゃないと飲まないので、4、5時間空いたりしましたよ! 1月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント