雑談・つぶやき 今週の食費1500円しか残ってないのに気にせずカゴに入れる旦那。節約し… 今週の食費1500円しか残ってないのに 気にせずカゴに入れる旦那。 節約してる意味。 やっぱ子供ら連れて旦那置いてくるべきやった😭 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 旦那 節約 食費 0007💖 再登録(7歳) コメント R 分かりますー😅 旦那と一緒に買い物行ったら余計な物買わされて、出費が痛いですよね💦 こっちが、どんだけ苦労して節約してるの分かってないですもんねー😱 1月14日 0007💖 再登録 私が計算しながらカゴに入れてたら 何考えてんの?と言われ お金の計算(笑)って言ったら 明らかに不機嫌に😑 欲しいなら自分のお金で買えって!感じです笑 1月14日 R 家計の事考えてるのに不機嫌になるとイラッとしますね😅 うちも今日、お昼ご飯代カンパしてくれって言われたんですが、遊びで勝手にお小遣い使ってるくせにそれは無理!って断りました!笑 そしたら不機嫌になって仕事行きましたよ😂笑 1月14日 0007💖 再登録 お金ないとか知ったこっちゃねー!ですよね! うちもさっき パチンコいこうかな〜って言い出したので 仕事のお金10万渡してるんですけど (朝昼ごはん、タバコ、ガソリン、高速立て替えなど) 無駄遣いしなかったら6万程ですむので 余ったらお小遣いみたいな感じにしてて 自分でやりくりしていけるなら 行ってきたら〜?無くなっても渡すお金ないからな〜 って言ったら 「そんなん仕事でご飯買われへんやん」とか言われて(笑) 知らんし!!!ってなりました😂 結局パチンコ行きましたけど😑 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0007💖 再登録
私が計算しながらカゴに入れてたら
何考えてんの?と言われ
お金の計算(笑)って言ったら
明らかに不機嫌に😑
欲しいなら自分のお金で買えって!感じです笑
R
家計の事考えてるのに不機嫌になるとイラッとしますね😅
うちも今日、お昼ご飯代カンパしてくれって言われたんですが、遊びで勝手にお小遣い使ってるくせにそれは無理!って断りました!笑
そしたら不機嫌になって仕事行きましたよ😂笑
0007💖 再登録
お金ないとか知ったこっちゃねー!ですよね!
うちもさっき
パチンコいこうかな〜って言い出したので
仕事のお金10万渡してるんですけど
(朝昼ごはん、タバコ、ガソリン、高速立て替えなど)
無駄遣いしなかったら6万程ですむので
余ったらお小遣いみたいな感じにしてて
自分でやりくりしていけるなら
行ってきたら〜?無くなっても渡すお金ないからな〜
って言ったら
「そんなん仕事でご飯買われへんやん」とか言われて(笑)
知らんし!!!ってなりました😂
結局パチンコ行きましたけど😑