雑談・つぶやき さてさて、そろそろ午後の活動開始しますか。お弁当のおかず作り置きす… さてさて、 そろそろ午後の活動開始しますか。 お弁当のおかず作り置きするぞ〜 最終更新:2015年9月11日 お気に入り お弁当 おかず ちびすけ:)(10歳) コメント yukayu✧‧˚ つぶやきに失礼します。 作り置きってどんなの作ってますかー?\(^o^)/ 9月11日 ちびすけ:) たいしたものではありませんが(*_*) 今日は、 きんぴらごぼう チンジャオロース ひき肉の油揚げ詰め焼き だけ作りました\(^o^)/ タッパーに小分けして冷凍しておけば2〜3週間もつので、朝はレンジのみで何とかなります。笑 ほうれん草のバター炒めとかも冷凍しておくと、冷凍食品を買うよりも安くつきますよ!笑 9月11日 yukayu✧‧˚ なるほど(^ω^)♡ あした早速作ってみます♡ 9月11日
ちびすけ:)
たいしたものではありませんが(*_*)
今日は、
きんぴらごぼう
チンジャオロース
ひき肉の油揚げ詰め焼き
だけ作りました\(^o^)/
タッパーに小分けして冷凍しておけば2〜3週間もつので、朝はレンジのみで何とかなります。笑
ほうれん草のバター炒めとかも冷凍しておくと、冷凍食品を買うよりも安くつきますよ!笑
yukayu✧‧˚
なるほど(^ω^)♡
あした早速作ってみます♡