コメント
yukayu✧‧˚
つぶやきに失礼します。
作り置きってどんなの作ってますかー?\(^o^)/
yukayu✧‧˚
つぶやきに失礼します。
作り置きってどんなの作ってますかー?\(^o^)/
「雑談・つぶやき」に関する質問
ご自身が好きなハンバーガーショップはどこですか? 久々にモスバーガーに行ったら美味しかった!笑 いつもマックばかりだったけど、 上の子たちがいなくて、 何となくモスバーガーに行ったら 肉厚だし、野菜多いし、 …
ネックウォーマーないと騒ぐ娘🙄 昨日の夕方遊びに行く時に付けてたのは見たような... お友達との待ち合わせの時間もあるのに、 「どうすればいい〜」と泣く娘に朝から爆発🤯 いつもいつも何かを無くしたり、どこかに忘れ…
1人目は本当に全てが母子の二人三脚だったなぁと感じる今日この頃🥺 当たり前にチビ実の鼻水吸ってるけどこれも最初は全く吸えなくてめちゃくちゃ嫌がるのりたんを抑えながら何度も何度も吸ったんだよね🥹 お風呂に入れる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちびすけ:)
たいしたものではありませんが(*_*)
今日は、
きんぴらごぼう
チンジャオロース
ひき肉の油揚げ詰め焼き
だけ作りました\(^o^)/
タッパーに小分けして冷凍しておけば2〜3週間もつので、朝はレンジのみで何とかなります。笑
ほうれん草のバター炒めとかも冷凍しておくと、冷凍食品を買うよりも安くつきますよ!笑
yukayu✧‧˚
なるほど(^ω^)♡
あした早速作ってみます♡