妊娠・出産 山梨県でVBAC された方いますか?もしくはここの病院でしているよ等知っ… 山梨県でVBAC された方いますか? もしくはここの病院でしているよ等知っていましたら教えてください(´;ω;`) 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 1 病院 山梨県 VBAC ぱんだ(6歳, 9歳) コメント いちこ 私ではないですが、友達が伊勢町?の跡部さんでVBACしてました☺ 1月14日 ぱんだ ありがとうございます(*'ω'*) 個人病院でもできるんですね、知らなかったです(´⊙ω⊙`) お友達がされたのはいつ頃ですか? 上の子も下の子も跡部さんですか? 質問ばかりすみませんm(._.)m分かる範囲で教えていただきたいです。 1月15日 いちこ 上の子も下の子も跡部さんだったと聞いてます☺ 今上の子7歳下の子5歳なので、VBACした時、というと5年前ということでしょうかね?? 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・VBACに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
ありがとうございます(*'ω'*)
個人病院でもできるんですね、知らなかったです(´⊙ω⊙`)
お友達がされたのはいつ頃ですか?
上の子も下の子も跡部さんですか?
質問ばかりすみませんm(._.)m分かる範囲で教えていただきたいです。
いちこ
上の子も下の子も跡部さんだったと聞いてます☺
今上の子7歳下の子5歳なので、VBACした時、というと5年前ということでしょうかね??