コメント
いちこ
私ではないですが、友達が伊勢町?の跡部さんでVBACしてました☺
いちこ
私ではないですが、友達が伊勢町?の跡部さんでVBACしてました☺
「VBAC」に関する質問
TOLAC(VBAC)についてです。埼玉県在住の方で、1人目帝王切開で出産して2人目を経膣分娩した(orする予定)の方いますか? どちらの病院でTLAC予定か、自宅から出産病院までの距離、体験談など教えていただきたいです🥺
アメリカ、日本の両方で出産経験のある方教えて頂けると幸いです🙇♀️ 私は現在29週で第二子を妊娠中なのですが、第一子は日本で出産し、子どもが3ヶ月の頃に渡米してきました。 今月から月1度の検診から2週に一度に代わ…
日本赤十字社 和歌山医療センターで、TOLAC(VBAC)を経験されたことがある方っていらっしゃいますか? そもそも和歌山医療センターでTOLACは実施されているのでしょうか。 もしくは、和歌山市内でTOLACを実施している…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだ
ありがとうございます(*'ω'*)
個人病院でもできるんですね、知らなかったです(´⊙ω⊙`)
お友達がされたのはいつ頃ですか?
上の子も下の子も跡部さんですか?
質問ばかりすみませんm(._.)m分かる範囲で教えていただきたいです。
いちこ
上の子も下の子も跡部さんだったと聞いてます☺
今上の子7歳下の子5歳なので、VBACした時、というと5年前ということでしょうかね??