コメント
sara☆
いま安くなってるのは冬物の靴なので、ムートンとかは毎年同じようなのが出てるし早めに買ってていいと思いますよ♡
りゅう
わたしなら、靴はサイズ感が難しいし、歩き始めはきちんとした靴を履かせた方が良いと思うので買いません。
-
はるまま
歩き始めた時のファーストシューズはきちんとサイズ測って靴を買う予定です😊
来年の今頃の、普段用にと思ったんですが、それでもサイズ感難しいですよね💦
コメントありがとうございます✨- 1月14日
退会ユーザー
サイズわからないから買わないですね💧邪魔だし💧
-
はるまま
邪魔!確かに💦💦💦
コメントありがとうございます😊- 1月14日
退会ユーザー
ウチは服も靴も来年用には買わないです。
上の子は成長がゆっくりでいつまでもサイズアップしなかったし下の子は成長が早過ぎてワンシーズンもたずにサイズアップしてたので先に買っておいても着れなかったりしたので(^^;)
-
はるまま
そうなんですね😱😱
成長は個人差がありますもんね・・・統計のサイズで買っても着れなかったりしますもんね・・・💦
しかもうちの子身長も体重も成長曲線外れかけ(身長は外れてます😭)なのに足は大きいんです💦なので余計に難しいなぁと思って💦
コメントありがとうございます!- 1月14日
はるまま
コメントありがとうございます😭💛私の説明が下手くそですみません・・・
服なら多少大きくても折って着られますが、靴は小さくても大きくてもダメなので、サイズが難しいかなぁと思いまして😭
sara☆
あ!わたしも説明不足ですみません(笑)
ムートンって内側がもふもふしてるし足首が守られてるんで少し大きめでも履けますよ♡
うちも8ヶ月の女の子がいるんですが、14cmのムートン購入しました☺
半額だったので😂
はるまま
いえいえいえ!!💦
わかりにくく書いてすみません💦
そうなんです!ムートンが欲しくて・・・😂
かわいいですよね💛
月齢同じですね😋✨私も14cmのムートン見てみます!
ありがとうございます💛💛