ねないこ
2歳半ですが、まだ完全に同じものは食べさせていません。
主人が濃い味が好きだったり揚げ物が多かったりするのと、下の子が一緒に食べられるようになったらじゃないと真似して大変かなと思って、同じようなメニューでも揚げずに茹でたり、味付け前に取り分けたりしてます。
それでも生の大根やキャベツやニンジン、めんつゆなしの蕎麦や豆腐など、満足そうにポリポリ食べてるので助かります😊
ねないこ
2歳半ですが、まだ完全に同じものは食べさせていません。
主人が濃い味が好きだったり揚げ物が多かったりするのと、下の子が一緒に食べられるようになったらじゃないと真似して大変かなと思って、同じようなメニューでも揚げずに茹でたり、味付け前に取り分けたりしてます。
それでも生の大根やキャベツやニンジン、めんつゆなしの蕎麦や豆腐など、満足そうにポリポリ食べてるので助かります😊
「1歳」に関する質問
レッツハンバーグ ってなんですか? 娘が食事中に、「レッツハンバーグ!」と言っておむすびやブロッコリーを食べます。これ何かわかる人いますか? 連絡帳で保育士さんに聞いてみても、そのような本や歌は歌ってませ…
1歳のバースデーフォト、スタジオで撮られた方、 家族写真は撮りましたか? 撮られた方、どんな服装でしたか?😆 上の子小学生女子。1歳の子どもも女子です! 1歳の子は、持ってるオフホワイトのふわ〜っとした感じの服を…
服のサイズについてです。 今2ヶ月の女の子を育ててます。 体重4.8キロくらいです。 上の子は2月生まれ、下の子は5月生まれなので3ヶ月違うので若干サイズ感違くて、上の子のお下がり、友達にもらった服などをみると7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント