その他の疑問 そろそろ歯科医院でのフッ素塗布を考えています。福島県白河市でおすす… そろそろ歯科医院でのフッ素塗布を考えています。福島県白河市でおすすめの小児歯科があれば教えてください! 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 1 おすすめ 歯 福島県 白河市 コーン(6歳, 10歳) コメント 4児ママ だいらく歯科は先生が愉快な人だから、お子さんにはいいかもしれませんね(ت)♪確か帰りにオモチャも貰えますよ!! 1月20日 コーン だいらく歯科ですね!お子さんは通ってらっしゃいますか?結婚して白河に来たので、歯医者さんが沢山ありよく分からず、、、帰りにおもちゃもらえるのはポイント高いですね! 1月20日 4児ママ ただ中途半端な時間に予約を取ると待ち時間が長いです(><)当たり前ですが午前、午後1番とかはやはりすんなりできます◎うちは学校が終わってから行っていたんですが、夕方混む時間帯に行って待ち時間が長ったので、別な歯医者に変えてしまいました。 1月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コーン
だいらく歯科ですね!お子さんは通ってらっしゃいますか?結婚して白河に来たので、歯医者さんが沢山ありよく分からず、、、帰りにおもちゃもらえるのはポイント高いですね!
4児ママ
ただ中途半端な時間に予約を取ると待ち時間が長いです(><)当たり前ですが午前、午後1番とかはやはりすんなりできます◎うちは学校が終わってから行っていたんですが、夕方混む時間帯に行って待ち時間が長ったので、別な歯医者に変えてしまいました。