コメント

もんすたぁ
そのまま冷凍すると色は少し変わりますが、冷凍できますよ♬
基本、水分の多いものは冷凍するとぼそぼそになっちゃいます。豆腐は高野豆腐みたいになっちゃいますし💦
もんすたぁ
そのまま冷凍すると色は少し変わりますが、冷凍できますよ♬
基本、水分の多いものは冷凍するとぼそぼそになっちゃいます。豆腐は高野豆腐みたいになっちゃいますし💦
「離乳食」に関する質問
もうすぐ1歳になる👶🏻の離乳食でケチャップは使っても大丈夫でしょうか🫣? いままでトマトペーストを使っていたんですが、買い忘れてしまってケチャップが使えるのなら代用しようかと思っています! もし代用できた場合だ…
旦那、土日は育児休みだと思ってるらしい。 GW11連休の旦那氏、平日はいつもの土日より早く(と言っても私より遅い)起きてきて子どもの離乳食やミルク(私が準備したもの)をやってたけど、今日はゆっくり起きてきました。朝…
離乳食がうまく行きません。 5ヶ月半で離乳食を始めました。初めての時はスプーンを咥えて10倍がゆをふたくち口に入れてキョトンとした顔で終わり、2日目はイヤそうな顔をしましたがふたくち口に入れてくれました。 3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんち
ありがとうございます!