コメント
つーたんママ*
実況はマリオ系と酔っ払った人が説明書読まずにバイオハザードをプレイするやつが好き♥♥
特にバイオは爆笑した(笑)
daizchan
分かります!バイオとかCODやりたい…ストレス発散したい(>_<)
-
miku✪
ですよねー!!
でも8ヶ月だときっともう目が離せなくなっててゲームは難しいですよね(;´༎ຶД༎ຶ`)
私もやるなら寝たり起きたりを繰り返してる今がチャンスだと思ってるんですが今里帰り中で、、、。
ガスガス銃ぶっ放したいです、、、。笑- 9月11日
-
daizchan
日中はとても無理ですね💦
いたずら三昧で´д`;
もぉ…ぶっ放したいです!
ウェスカー倒したい笑- 9月11日
-
miku✪
まだうちは産まれたばかりで日中寝てばかりなのでできそうですが、ちょっとした音で不意に目覚めてしまうのでやるかどうか悩みます(;´༎ຶД༎ຶ`)
ウェスカーといえば、、、5のウェスカーで詰んだ思い出、、、笑- 9月14日
miku✪
さっき酔っ払いのやつ観てきたんだけど、1話からもうすでに超笑って娘が起きた、、、笑
つーたんママ*
なんかごめんぬ(笑)
難易度選ぶところでなぜかハードモード選んでくるあたり多分あれ笑いの神www
miku✪
良いの良いの、ちょうど動画観たら起こしてミルク飲まそうと思ってたから(υ◉ω◉υ)
ゲームキューブのリメイクバイオやったことなかったから知らなかったけど、難易度選択遠回しすぎてそこも笑った。
つーたんママ*
うちの娘もあうあう言いながら覚醒したわ(;▽;)笑
あれハードモードだからのちのち出てくる敵本気でヤバいんだ、だから酔っ払った状態でパニックになってんの本気で笑うよ(笑)呂律回ってないからそもそも実況にすらなってないww
miku✪
途中まで観たけど、本当笑いこらえるの大変。笑
でもやっぱり酔っ払いだからグダグダ感は拭えないね\(^o^)/
まだボスは出てきてないから楽しみ〜!