コメント
mako
お粥80gとうどん60gが同じくらいのカロリーだからだと思ってました!
でもどこかでそう教えてもらったわけでもないので正しいかはわかりませんが…すみません💦
はる
うどんは塩分があるからではないですかねー?
-
ヘロ
なるほどですね!ありがとうございます😊
- 1月17日
mako
お粥80gとうどん60gが同じくらいのカロリーだからだと思ってました!
でもどこかでそう教えてもらったわけでもないので正しいかはわかりませんが…すみません💦
はる
うどんは塩分があるからではないですかねー?
ヘロ
なるほどですね!ありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
相談というか心配で質問すみません。💦 生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。普段私ひとりで面倒見てるのですが、今、腰をやってしまって抱っこが出来ないため、実家に帰ってきてます。 私の父が元々DV、モラハラ気味で、気に食…
さっきお風呂入ってたら息子が ママのお腹の赤ちゃんは出てきたら おっぱい飲むの?って言ってきたけど え、赤ちゃんいるの?ww 生理予定日6月1日でまだ来てないけどさ 妊娠してる気配なしだけど😅
はいはいができる赤ちゃんの夏の服装について教えてください!🍉 半袖のボディスーツ(肌着)の上にお出かけ用のお洋服を着せる形で合ってますか?💦 それとも赤ちゃんの時は肌着は着せずに、お出かけ用のロンパースだけを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヘロ
私も分かりませんが、きっとそういうことですよね😅笑
コメント頂きありがとうございました🍀