コメント
mako
お粥80gとうどん60gが同じくらいのカロリーだからだと思ってました!
でもどこかでそう教えてもらったわけでもないので正しいかはわかりませんが…すみません💦
はる
うどんは塩分があるからではないですかねー?
-
ヘロ
なるほどですね!ありがとうございます😊
- 1月17日
mako
お粥80gとうどん60gが同じくらいのカロリーだからだと思ってました!
でもどこかでそう教えてもらったわけでもないので正しいかはわかりませんが…すみません💦
はる
うどんは塩分があるからではないですかねー?
ヘロ
なるほどですね!ありがとうございます😊
「うどん」に関する質問
胃腸炎ななったら何日仕事休みますか? 月曜の夜に嘔吐下痢。火曜は下痢と発熱。 水曜は熱なし下痢少し。午後から下痢なし。食事はうどん。 木曜日出勤したかったのですが、同僚からも完全に治るまで休みと言われ。木曜治…
1歳9ヶ月です。 ちょうど2週間前に1日5回ほどの軟便(食べたら出る感じ)が始まり、ここ数日で回数は多くて2回くらいに減りましたが、未だに軟便です。 他の症状はなく、とても元気で食欲もあります。 先週1度病院に行きま…
旦那さん彼氏さんどのくらい食べますか? 会社の男性とランチに行ったら、自分うどん単品(具ほぼなくてシンプルなゆばうどん)その方も単品で自分の方がさっさと食べました 夫は大体セット食べる(チャーハン餃子セット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヘロ
私も分かりませんが、きっとそういうことですよね😅笑
コメント頂きありがとうございました🍀