コメント

Mama
シングルタイヤのランフィー使ってますが小回りが効いてオススメです😄✨

りー
エアバギー持ってますがサイベックスのミオスかプリアムにすればよかったなーといつも思います。笑
-
mmm
そうなんですか😮⁉︎
よろしければ理由を教えてください!- 1月14日
-
りー
エアバギーだとマキシコシつけないとハイシートにならないし対面にもならないんですがサイベックスはもとからハイシートで両対面、片手で折り畳みできて自立する、リクライニングもスムーズ。
あとデザインがおしゃれな点ですかね⭐- 1月14日
-
りー
上のはサイベックスのミオスです!プリアムも同じような感じなのですが更に重い、タイヤが選べるなど。お値段も更にアップです。
- 1月14日
-
mmm
なるほどー😲😲‼︎
ざっくり考えていたので、もっとしっかり考えなきゃだめですね💦
教えていただきありがとうございます!
サイベックスに惹かれてきました😄- 1月14日

退会ユーザー
ジョイーの3輪のもを使ってます。エアバギーと同じぐらい重いですが折りたたみがワンステップで楽で重いので安定感もあります☺️ ベビーシートとセットで購入してトラベルシステムとして使っていますが新生児期とか、首座る前の今の時期車でわちゃわちゃせず乗せ降ろしできるので気に入ってます☺️
-
mmm
折りたたみがワンステップなんですね✨楽そう😄確認してみます!
ありがとうございます😊- 1月14日

ちー
サイベックスもマキシコシの様な別売りのトラベルタイプありますよ(^^)
-
mmm
サイベックスもトラベルシステムあるんですね!知らなかったです💦
田舎に転勤してしまい、取り扱い店舗が近くになさそうです😭⤵︎
近県で探してみます!
ありがとうございます😊- 1月14日
mmm
ランフィーはまだ見たことがなかったので確認してみます!
ありがとうございます😊