コメント

yoy
麻婆豆腐!!
コスパもいーし美味しいし!

ちぴ
豆腐ステーキ
豆腐ハンバーグ
けんちん汁
が楽に消費できるかなと☺️
- 
                                    ぺこり けんちん汁って発想全くなかったです❣️ありですね👍👍 
 木綿でもハンバーグって美味しくできますかね🤔?- 1月14日

- 
                                    ちぴ 絹ごしのほうをよく使いますが、むしろ木綿のほうがしっかりしてるので作りやすいと思います♡ - 1月14日

- 
                                    ぺこり なるほど!!レシピ調べてみます😊 
 ありがとうございます!!!- 1月14日

ねこ
2センチくらいの厚みに切って、塩胡椒してフライパンで焼いて、豆腐ステーキとかいかがですか??仕上げに溶き卵入れたり、チーズかけたりすると、ボリュームも出て良いですよ'3`)b-★
- 
                                    ぺこり めちゃくちゃ簡単でいいですね😆! 
 チーズかけるの美味しそうです💞- 1月14日

こんくりーとろーど!
ほうれん草とかき卵で中華スープよくやりますヽ(*´▽)ノ♪
- 
                                    ぺこり 中華スープも簡単でいいですね💕 
 木綿なら崩れないし👍- 1月14日

chez
揚げ出し豆腐。木綿ならよくやります。
- 
                                    ぺこり 揚げ出し豆腐いいですねー!! 
 食べ応えありそうだし手抜き感ないですね👍👍- 1月14日

退会ユーザー
①小さめの揚げ出し豆腐を作る。
②麻婆春雨(←丸美屋とかのです😁)を作る。
③麻婆春雨を揚げ出し豆腐の上に掛ける
④( ゚Д゚)ウマー!!
そこそこ手がかかり(手抜きではないよ!というアピールw)、でも簡単で美味しいです✨
- 
                                    ぺこり すごいアイディア💡💡 
 おつまみにも良さそうですね❣️- 1月14日

ぺこり
麻婆豆腐いいですね!!
意外に簡単だし😊