お出かけ まだ、確定ではないですが来月の娘2歳の誕生日に名古屋港水族館に行こう… まだ、確定ではないですが 来月の娘2歳の誕生日に名古屋港水族館に 行こうかなと思っています。 この時期でも週末は混みますか? 冬に行ったことないので教えて頂けたら嬉しいです☺︎ 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 2歳 誕生日 水族館 ちびまま(8歳) コメント はじめてのママリン🔰 近くに住んでますけど、混まないですよ! 盆正月ゴールデンウイークぐらいしか混み合いません! もちろん平日よりは混みますけどね! 1月14日 ちびまま そうなんですね! 昔行った時はけっこう混んでるイメージでした( ºωº ) 1月14日 はじめてのママリン🔰 今日出初式で行ったのですが、イベントがある時は、名古屋港先端の駐車場で少しモタついてました! 駐車場が1部消防車が満タンで使えなくなってたのもあると思いますが💦 10時ぐらいは避けた方がいいかもです! 1月14日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまま
そうなんですね!
昔行った時はけっこう混んでるイメージでした( ºωº )
はじめてのママリン🔰
今日出初式で行ったのですが、イベントがある時は、名古屋港先端の駐車場で少しモタついてました!
駐車場が1部消防車が満タンで使えなくなってたのもあると思いますが💦
10時ぐらいは避けた方がいいかもです!