雑談・つぶやき 胎動がすごーい(*´∀`)三人目になってもお腹に赤ちゃん、というか生きて… 胎動がすごーい(*´∀`) 三人目になっても お腹に赤ちゃん、というか 生きている人がいるって 不思議な感覚😳!! お腹の中で育つってすごいよなー、、 家にエコーがあれば いっぱい様子見れるのに!笑 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 胎動 赤ちゃん エコー 三人目 yunnan(6歳, 8歳, 10歳) コメント Hello すごいですよね~ 自分の中に人間が入って、自分の体から栄養とって成長するなんて、ホント生命の神秘✨ 家にエコーあったらずーっと見てたくなりますよね(笑) 1月14日 yunnan 神秘的ですよねー(*´∀`) エコー見るたび、うわーほんまに生きてる、、大きくなってる、、って感動します✨ 家にエコーがある時代も、いつかきそうですよね😂昔は病院でしか見れなかったのよーみたいな。笑 1月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunnan
神秘的ですよねー(*´∀`)
エコー見るたび、うわーほんまに生きてる、、大きくなってる、、って感動します✨
家にエコーがある時代も、いつかきそうですよね😂昔は病院でしか見れなかったのよーみたいな。笑