退会ユーザー
ギフト梱包の選択欄がないのであれば、備考欄に記載するか、購入後にメッセージ送れば大丈夫だと思います🙆♀️
こは♡ゆう
備考の欄に入力したらいいと思いますよ〜♬
💓
ありがとうございます!
退会ユーザー
ギフト梱包の選択欄がないのであれば、備考欄に記載するか、購入後にメッセージ送れば大丈夫だと思います🙆♀️
こは♡ゆう
備考の欄に入力したらいいと思いますよ〜♬
💓
ありがとうございます!
「アプリ」に関する質問
【胎嚢の周りに出血、絨毛膜下出血?でしょうか】 今日アプリ上での計算で、5週5日で初診に行き 胎嚢のみ確認できました。 先生から胎嚢の周りに少し血があるので、 無理せず過ごすようにと言われました。 (特に仕事は休…
普段、お菓子をよく食べて食生活悪いのですが。 よく3食バランスよく食べ、お菓子やめたら痩せるとか言いますが 私の場合それじゃ逆に太ります。 食生活見直してアプリ記録したり、お菓子じゃなくて食事腹八分目で食べ…
産後に低用量ピル飲んでる方いますか? 産前は生理が重かったのでアプリ(オンライン診察)で購入し、服用していたので、産後も服用したいなと思っているのですが、さすがに産後はオンラインではなくちゃんと病院に行っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント