※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*☻-☻*)
妊娠・出産

NSTを付けている時、心臓の音が早い。今日はあまり動いていない。皆さんはいつもどんな感じですか?

今NST?を付けてますᙏ̤̫♡
心臓の音が早い…
それにたいして今日余り動いてない…

皆さんは、いつも付けてる時どんな感じですか?😌

コメント

かがにい

赤ちゃんのは、150とかくらいですかねー。動いたりすると12、30~180くらいの数値の時もあったような( ̄∇ ̄)すいません正確じゃなくて(>_<)

• (*☻-☻*)

(*☻-☻*)

コメントありがとうございます😉
    私の病院では、数値見してくれません…(笑)

• 9月11日
  • かがにい

かがにい

え?!えー?!そーなんですかぁΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) 
    じゃあ終わるまでは気になりますねぇ。150とかだと私達よりかなり早いから、早く感じるのかも。
    終わってから結果聞くまで心配かもしれないけど、ママの心配が、赤ちゃんに伝わったらいけないから、ゆったりと待っててくださいねー♡

• 9月11日
なつ

切迫早産で入院したので毎日NSTつけてました。心拍かなり速く感じますよね!私は自分も速いせいか、赤ちゃんもいつも速くて160とか当たり前でした。
全然動かないこともよくありましたよ!あーまた寝てるねっていつも言われてました。笑

KAORImama

大人より早く動くから、早く聞こえるのかも(^^)
近くに看護師さんがいるはずだから、異常があれば来てくれると思いますよ!
静かなのは眠っているのかもしれませんね♡

ウチは音に反応してたのか、常に動きまわっていたので何度も位置を直して時間がかかりました(^^;;