

nuts
雑菌が繁殖すると聞いてビビってしまって最近は2日目までに食べきってますが、個人的には、毎日火を通していたら3日目までは大丈夫かな?と思ってます!笑

ぽてと
じゃがいもが入ってたら怪しいですね〜😵私は2日目までです😝💦

きなこ
私は3日目は食べないですね💦2日で消費しちゃいます。
でもちゃんと別のお皿に入れて冷蔵してジャガイモが入ってないなら大丈夫だとは思いますが…

柊0803
毎日火を通して3日目までなら大丈夫かと思いますが、5日目で救急車騒ぎになりました(笑)
それからはカレーは冷蔵3日、後は冷凍!と決めています(笑)
ちなみにカレーの中のお肉が当たりました。

みーみ*
私はいつも3日目の夜で食べきります笑

(´-`)oO
私は2日目まで食べますが旦那は3日目まで食べてます(♡´౪`♡)
一応怖いので火はガンガン通します!

さくらんぼ☆
うちは基本二日目でなくなりますが、たまに三日目の朝食べる時もあります。
必ず冷蔵庫保管して、毎日1回は火をしっかり通せば三日目でも大丈夫だと思います。

ゆちょぼ
毎日火通してるので、冬なら全く問題ないかと😊✨
飽きたらカレーうどん、焼きカレー😀
他は、味変でウスターソーススプーンひと匙でおいしいです😆
コメント