コメント

ママリ
つけてます✨寒いですよね☃️😰

退会ユーザー
24時間 つけてます~😂

とももー
うちはリビングにいるときはずっとつけてますが、寝室は全くつけていません!

ma-ri
パネルヒーターつけてます😀
ママリ
つけてます✨寒いですよね☃️😰
退会ユーザー
24時間 つけてます~😂
とももー
うちはリビングにいるときはずっとつけてますが、寝室は全くつけていません!
ma-ri
パネルヒーターつけてます😀
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児 吸い方が弱い、浅い子で混合から母乳(直母)に移行できた方いますか? 生後9日の女の子を育てています 約3500gとしっかり産まれてきてくれたのですが、お口が小さいのと浅吸い、疲れるのかすぐ寝てしまってしっか…
偏食で体重増えないお子さんいますか?😢💦 便秘してないですし、元気に歩くのですが、 ご飯あんまり食べないです。 ひどい時は、お菓子を食べたがります💦ヨーグルトも毎日食べるし、 バナナ🍌食べて終わりです💦 1歳4ヶ…
息子が4月から保育園1歳児クラスに通い始めました。 4月引っ掻き3回、5月引っ掻き3回、6月引っ掻き1回噛みつき1回。 さすがに多くないかーともやもやしています。 怪我をしてくることは予想はしていましたが、週に2回報告…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ys💕
やっぱりそうですよね!
朝までつけっぱなしですか??
ママリ
タイマーにしてます!😄でも寒くて起きて、そのときにまた着けるって感じなので、つけっぱみたいな感じです…(笑)