コメント

ママリ
つけてます✨寒いですよね☃️😰

退会ユーザー
24時間 つけてます~😂

とももー
うちはリビングにいるときはずっとつけてますが、寝室は全くつけていません!

ma-ri
パネルヒーターつけてます😀
ママリ
つけてます✨寒いですよね☃️😰
退会ユーザー
24時間 つけてます~😂
とももー
うちはリビングにいるときはずっとつけてますが、寝室は全くつけていません!
ma-ri
パネルヒーターつけてます😀
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が何するにもなんだかイライラしてたまりません。 少し大きな声出してきただけで、うるせーな!ってイラッとしてしまいます。うるせーな!までは言いませんが、「静かにして」と言ってしまいます。真顔で、、 なん…
子供の靴ってどこで買ってますか??? 西松屋でしか買ったことないんですが、半年ぐらいでもう ダメになります、安いからガシガシ使え!って思えるから いいんですけど、やっぱり靴屋さんとかのほうが持ちは いいんです…
インフルエンザの予防接種した年に限ってかかるから予防接種は受けない!みたいに言ってる人がちらほらいますが🤔 それをママ友から聞くたびに、何言ってるんだこの人😅と思ってしまいます。 ママリでも、なぜかそういうの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ys💕
やっぱりそうですよね!
朝までつけっぱなしですか??
ママリ
タイマーにしてます!😄でも寒くて起きて、そのときにまた着けるって感じなので、つけっぱみたいな感じです…(笑)