その他の疑問 生理周期が、30〜32日です。今日が、32日目なんですが、最後に仲良しし… 生理周期が、30〜32日です。 今日が、32日目なんですが、最後に仲良ししたのが10日です。 10日夜〜から、排卵痛に似た痛みがでてきておりものも多めなんですが、こんなにものズレはあるんでしょうか? 最終更新:2018年1月13日 お気に入り おりもの 生理 排卵 仲良し 生理周期 排卵痛 プリマ(10歳, 15歳) コメント まゆこ 周期が32としたら排卵は12/30付近になるのでその頃性行があれば妊娠の可能性が考えられますよね。 周期に殆どズレがないのなら性行のための痛みかもしれません。 1月13日 プリマ ありがとうございます!😎 その頃は、仲良しはなく、10日の日、一回だけです! 少し前までは妊活していましたが最近は赤ちゃん熱が冷めてしまい、特に気にしていなく 基礎体温も何も情報がありません(^_^;) どれくらいまっても来なかったら受診したほうがいいんですかねぇ(~_~;) 1月13日 まゆこ そうでしたか。 基礎体温測も排卵時期がわからない感じですか😵? 私の場合29~40日くらいズレがあるので、1ヶ月くらいは待ってしまうかもしれません💧 その他の不調はありません?おりものがいつもと違うとか…。 私、結構ズボラなので役に立てずで申し訳ないです😅 1月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリマ
ありがとうございます!😎
その頃は、仲良しはなく、10日の日、一回だけです!
少し前までは妊活していましたが最近は赤ちゃん熱が冷めてしまい、特に気にしていなく
基礎体温も何も情報がありません(^_^;)
どれくらいまっても来なかったら受診したほうがいいんですかねぇ(~_~;)
まゆこ
そうでしたか。
基礎体温測も排卵時期がわからない感じですか😵?
私の場合29~40日くらいズレがあるので、1ヶ月くらいは待ってしまうかもしれません💧
その他の不調はありません?おりものがいつもと違うとか…。
私、結構ズボラなので役に立てずで申し訳ないです😅