※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬ
妊娠・出産

内診グリグリされてから数日後に陣痛きたまたは破水したって方いますかー?

内診グリグリされてから数日後に陣痛きたまたは破水したって方いますかー?

コメント

▸︎▹︎5児まま

その日に陣痛きましたよおー!ママ友もそおでした୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨

こりす

3回目の内診グリグリだったので
その効果かわかりませんが
その日の夜おしるしが来て
翌朝破水しての出産でした🤗

🐬

内診グリグリされたその日破水しました!

ひゃん

内診グリグリでなにも起こらずです。。なにもないのにコメントしてすみません😅

azu

翌日に陣痛がきました!

ゆんゆん

友達2人、グリグリから陣痛きてますよ(^^)

はな

37w、39w、40w以降の検診で毎回グリグリされてますが予定日超過中です😓

ゆちょぼ

38週の検診翌日に来ましたよ!内診すると進みやすいともいいますよね(*´꒳`*)
私は子宮口1センチからの破水からの出産でした😊

ちぃぽん

私はグリグリ後、2日目からおしるしが出て、4日後に陣痛きて産まれました!

たぬ

皆さまコメントありがとうございます😊📝
今日内診グリグリされたあと出血があり、こちらに質問させていただいたら そのあと破水のような感覚があり病院に行ったら 破水はしてないけど規則的に4ー5分間隔で張りがきてるとのことで入院になりました!
みなさまのコメント見てると破水する方が多いのかな〜と思いましたが、出産は人それぞれですね👶

ありがとうございました😊