ココロ・悩み 今現在同居しています。義弟がいるのですがまだ中学生で確かに弟が可愛… 今現在同居しています。 義弟がいるのですが まだ中学生で確かに 弟が可愛いのは仕方ないと思うのですが 旦那は自分の子供より義弟を 優先します。 遠出する時も必ず義弟も一緒に いきます。 私の家族3人で出掛けたいとゆう 思いはわがままなのでしょうか…。 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 旦那 家族 同居 ゆめごろう(5歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わがままじゃないと思います!小さい子ならまだしも中学生なら毎回連れて行かなくてもいいと思います! そろそろ弟も思春期で嫌にならないかな? 1月13日 ゆめごろう ですよね😅 毎度文句をいいながら 一緒にいくので疲れてきます😖 義弟くんはお兄ちゃん大好きなので😅 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめごろう
ですよね😅
毎度文句をいいながら
一緒にいくので疲れてきます😖
義弟くんはお兄ちゃん大好きなので😅