コメント
退会ユーザー
17週でした☺️ 仰向けに寝てた時にでんぐり返しした様にモコモコ動きました!
私は仰向けの時に分かりやすかったです😄
りん
それは胎動のような気がします😆
私は18w4dで、あれ?胎動かな?腸かな?と感じて19w4dでハッキリ確信しました!
-
am
コメントありがとうございます!
やはり胎動なんですかね💓?
たまにあ!ポコってなった!と思うんですが、まだまだ確信できません!
19週で確信できたんですね〜😊😊
私も早くたくさんポコポコ感じたいです!!- 1月13日
ママリ
私もそれくらいで胎動を感じ始めました!
初めはガスかな?って思ってた胎動が、段々ポコポコと分かりやすくなり、確信できるようになりました😊🧡
個人差はありますが、今では横になってると触らずとも目で見えるくらい動きます👍🏼(笑)
-
am
同じくらいから感じてたんですね💓
まさに、ガスかな!?赤ちゃんかな!?ん〜.わからない…って感じです!笑
目で見えるくらい動いてるの待ち遠しいです😊楽しみです〜💓愛おしいですね!- 1月13日
ℛï♥.。.:*♡
私は18週でした(^-^)
ベッドに仰向けに寝てる時に感じやすいですʕ•̫͡•ʔ♬✧
-
am
18週で確信できたんですね✨
私はもうすぐ18週ですが、まだまだ胎動なのかガスなのかわかりません😂
仰向け感じやすいんですね💓楽しみです💓- 1月13日
めん
16w4dでした!👀
きっと胎動ですよ〜👶仰向けになってお腹に手を当ててじーーーっとしてると分かりやすいです😍多分普段気づいてないだけで結構動いてると思います!!
気が向いた時にお腹に手当ててみてるんですが、結構な頻度で動いてます✨
私はガスとは全然違う感じで、ツンっ!て指で突っつかれてる感じです🤔
am
17wで確信できたんですね!羨ましい〜✨
私も早く確信できるくらい感じたいです💓