毎日タンパク質としてお豆腐あげてます。鶏ササミデビューしようと思っ…
毎日タンパク質としてお豆腐あげてます。鶏ササミデビューしようと思っているのですが、みなさんは鶏ササミどれくらいの頻度であげていますか?安売りの時に買うくらいでもいいのでしょうか?
- はぁちゃんママ(8歳)
さや坊@2児ママ
安いときに買ってボイルしてほぐしたのを、製氷皿に入れて固めてからフリーザーパックに入れて保存してました!
その時のメニューによって与えてましたよ!!
毎日タンパク質としてお豆腐あげてます。鶏ササミデビューしようと思っているのですが、みなさんは鶏ササミどれくらいの頻度であげていますか?安売りの時に買うくらいでもいいのでしょうか?
さや坊@2児ママ
安いときに買ってボイルしてほぐしたのを、製氷皿に入れて固めてからフリーザーパックに入れて保存してました!
その時のメニューによって与えてましたよ!!
「子育て・グッズ」に関する質問
桜の下でランドセルの写真を撮りたいのですが、今日の午後行くか金曜の朝行くかで悩んでます。 昨日私服で撮りに行きましたが、今日の午前中に入学式用の服が届くため、それを着せてもう一度撮りたいです。 🌸昨日の朝の…
3歳娘が自慰行為を始めました。 保育園ではしないでね、と言うと、 おうちではいいの?と聞かれて 少しならいいよって言ったのですが、 おうちではいい、という返答でいいのでしょうか。 テレビを見てる時と寝る時にやる…
小学生のお子さんがいる方、 教科書は残してますか?即捨てですか? 4月から3年生になる子がいます。 1年生の教科書を残していますが、 2年生で一度も開いたことありません。笑 4月から1年生になる子もいるのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント