毎日タンパク質としてお豆腐あげてます。鶏ササミデビューしようと思っ…
毎日タンパク質としてお豆腐あげてます。鶏ササミデビューしようと思っているのですが、みなさんは鶏ササミどれくらいの頻度であげていますか?安売りの時に買うくらいでもいいのでしょうか?
- はぁちゃんママ(8歳)

さや坊@2児ママ
安いときに買ってボイルしてほぐしたのを、製氷皿に入れて固めてからフリーザーパックに入れて保存してました!
その時のメニューによって与えてましたよ!!
毎日タンパク質としてお豆腐あげてます。鶏ササミデビューしようと思っているのですが、みなさんは鶏ササミどれくらいの頻度であげていますか?安売りの時に買うくらいでもいいのでしょうか?
さや坊@2児ママ
安いときに買ってボイルしてほぐしたのを、製氷皿に入れて固めてからフリーザーパックに入れて保存してました!
その時のメニューによって与えてましたよ!!
「子育て・グッズ」に関する質問
土日のイオンの無料遊び場でってカオスですよね…子供、子供、子供… で、トランポリンみたいな所あって、周りの子がジャンプしてる中、うちの子だけトランポリンの上でゴロンとしてました。狭いトランポリン?マットレスの…
ASDの知的障害の有無はどのような基準で判断されますか? 3歳4ヶ月の娘がASDだと思います。保育園での様子や社会性の無さからASDはほぼ確実なんですが、知的障害があるかどうかは分かりません。 できること ・会話は普通…
口が悪い、態度も、いまいち、え?と思うようなお友だち 今日、たまたま、有料の室内遊具施設で、園で一番仲良いお友だちに会い、子ども同士も盛り上がり、遊んでました。 そのお友だちは、おばあさまが連れて来られてて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント