雑談・つぶやき 絶賛つわり中でめちゃめちゃしんどいです泣もうすぐつわりも終わると信… 絶賛つわり中でめちゃめちゃしんどいです泣 もうすぐつわりも終わると信じて‼ 今同じようにつわりで苦しんでいる皆様、『つわりが終ったらこれしよー(*≧∀≦*)』という希望を教えてください! 私は美味しいものを美味しく食べて、美容院にいって、化粧もしっかりして、パジャマ以外のファッションを楽しみたいです(笑) 最終更新:2018年1月13日 お気に入り つわり ファッション 美容院 美容 化粧 あかね(6歳) コメント rirure.mama 私も絶賛つわり中です。。 辛いですよね~(T-T) コーヒーが大好きなので、終わったら飲みたいです! 美容院も行く!! 暖かくなった頃に旅行にも行きたいですね♪ 1月13日 あかね 同じ9周ですね‼私も旅行行きたいです泣 もう少しの辛抱と思って、一緒に頑張りましょう(。>д<) 1月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
同じ9周ですね‼私も旅行行きたいです泣
もう少しの辛抱と思って、一緒に頑張りましょう(。>д<)