コメント

退会ユーザー
うちは先月買い替えて、Panasonicの10kg縦型洗濯機を使ってます。
やはり洗浄力はHITACHIが業界1だと店員さんが言ってました。

ぽんぬ
洗浄力は日立、洗濯槽を綺麗に保つのは東芝が長けていると聞きました💡
洗濯槽のカビが嫌なので東芝の縦型洗濯機にしましたが、2ヶ月に1回洗濯槽の浸け置き掃除してますが汚れは普通に出ちゃうので、あんまり他と変わらない気がします😅
-
おこみ
ありがとうございます!そうなのですね✨カビ気になりますー🙌自分の手入れ次第でもあるんですね!!情報ありがとうございました💗
- 1月13日

みこ
うちは風アイロンのドラムにしました!干すのが面倒で乾燥までしたかったからです笑
ドラムは手入れ大変とか言われますが今のは良くなってて全然大変じゃありません♪乾燥後の洗濯物はふわふわで満足してます♪
でも洗浄力はドラムの最強と縦型の最強なら縦型の方がいいと思うので乾燥使わないなら縦型の方が良いと思います♪
-
おこみ
ありがとうございます!私も乾燥できるものがいいかなと思い始めました🤗実際乾燥まで使われていますか?
ということは、ドラム型がよさそうですね💕- 1月13日
-
みこ
毎日乾燥まで使ってますよ♪
一回25円ぐらいみたいなので毎日使っても1000円いかないのでいいかなと思っています♪マックスの量で乾燥すると3.4時間かかるのでいつも朝起きたら回して外出して帰ってきたら出来上がってる感じです(ノ∀`)
干す手間ないだけでものすごく楽ですよ♪
ただ風アイロンのドラムは乾燥の時の初めの方少しうるさいです!なのでいつもお昼の外出の時にしています!
シワシワにならずに満足してますが少し音がするのでそれがなければパーフェクトでした!
他のドラムは音わからないですが・゚・(。>д<。)・゚・- 1月13日
-
おこみ
詳しくありがとうございます!ドラムなら乾燥まで使うのがいいのですね😊
音!アパート住まいなので要検討です🙌貴重な情報ありがとうございました💗💗- 1月13日

🐘
HITACHIのビートウォッシュ
縦型使ってますがよく汚れも
落ちるしすごく気に入ってます😻
-
おこみ
ありがとうございます😊
HITACHIがよさそうですね✨汚れ落ちを実感できると嬉しいですね!全く知らなかったので助かりました👏- 1月13日
おこみ
ありがとうございます!そうなのですね😊もしよろしければ、Panasonicにされた理由を教えていただけますか?💕
退会ユーザー
デザインが気に入ったのと、値段に納得したからです😊
おこみ
ねるほどです✨広告のPanasonicかっこいいです💛ありがとうございました!