※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛
その他の疑問

ベビードールの通販でパーカーを買い、今届いて開けてみたら、ホックが…

ベビードールの通販でパーカーを買い、今届いて開けてみたら、ホックが取れてる💧
みなさんなら返品交換しますか?
自分で付ければいいんですが綺麗に出来なさそうだし、青い糸がない‼
でも交換でも、送料が自己負担‼
店頭にはもう在庫がなかったからやっと通販でサイズが残りわずかで見つけて届いたのに😥

コメント

♡♡♡ 🌹

ハッキリわかりませんか
不良品なら送料は掛からないかと
思いますよ(*´ω`*)
返品か交換ですね😱

美波

不良品での交換なら送料かからないのではないですか?

ぷりん

送料かかるなら返品しないで自分で直しちゃうかもしれません💦(´・ω・`)
でも不良品嫌ですよね!!口コミとか書けるなら書いちゃいます!

しょうちゃんママ

返品交換になるんですか?不良品だと連絡しても駄目ですか?

愛

送料はお客様負担でお願いします。ってなってます(泣)

みるきー

え、ひどいですね!
不良品送りつけて来て送料負担って💦
仕方ないから私なら自分で縫って使いますが、本社にクレーム入れるレベルです😱

• みるきー

みるきー

画像見ましたが、返品交換なら自己負担で、不良品なら自己負担ではないと思いますがどうでしょうか!?

• 1月13日
愛

皆さんありがとうございます。
不良品には送料がかからないことを願って問い合わせてみます。

愛

問い合わせの結果
先に新しい商品を送ってもらい、返送用の袋と着払い用紙を送って貰うことになりました。
皆さんのおっしゃる通り不良品には送料負担はなかったです。
ありがとうございました‼