※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜子
子育て・グッズ

毎日のお散歩は大切ですか?外出が少ないけど、毎日外に出すべきか悩んでいます。風邪を引きたくないので😂

毎日少しでもお散歩行きますか?私は買い物を一気にしてしまうのでなかなか外にあんま出ないのですが毎日外に出してあげた方が良いのでしょうか?寒いのであんま風邪も引きたくないし😂

コメント

4ヶ月で今の季節、私はほとんど行きませんでした😅💦💦

• 桜子

桜子

ありがとうございます!寒すぎますしね💦

• 1月13日
あお

うちもできればずっと家にいたいです。寒いし風邪引かすと嫌ですもんね(>_<)たまに支援センターかスーパーに買い物行くくらいです。

• 桜子

桜子

同じくたまにスーパーに行くくらいです!家が観光地なので土日は特に外でたくなくて😅

• 1月13日
twins♡mama

いまの季節、色んな感染症流行ってますから予定ある以外
私はお家ですごしました!
外出する時は土日は避けたり
人混みを避けたりするのがいいかと思います(^^)

• 桜子

桜子

ありがとうございます!うちは観光地やなので人がすごくて😂家でおとなしくしてようと思います!

• 1月13日

家でいいと思います♡
菌もらいますからね(;_;)
1歳すぎてからイオンなど
気晴らしに出かけていました♬

• 桜子

桜子

ありがとうございます!やっぱりこの季節、菌だらけですよね😂神経質になってしまいます💦

• 1月13日