雑談・つぶやき 朝、授乳してリアル?な夢を見てしまった😂旦那ではない人と、ドライブし… 朝、授乳してリアル?な夢を見てしまった😂 旦那ではない人と、ドライブして、なんだか高校生のような恋をしてる夢を見た😅💦💦 目覚めてビックリ!なんだ、この夢は!!💦💦 でも、断じて旦那以外とデートなんかもちろんしないし、浮気する気もないし、なんでこんな夢を見るんだろう😭 旦那よ、、ごめんね😭 最終更新:2015年9月11日 お気に入り 旦那 授乳 浮気 はーちゃん(^ω^)(9歳) コメント とまチャン わたしもそういう夢みたいです♪♪ 楽しそう(≧∇≦) 不思議な気持ちになりますね!! 9月11日 はーちゃん(^ω^) 確かに楽しい夢でした😊 なんとも言えない気持ちになりました💦 寝言で何も言ってないか、不安でした😅笑 コメントありがとうございます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん(^ω^)
確かに楽しい夢でした😊
なんとも言えない気持ちになりました💦
寝言で何も言ってないか、不安でした😅笑
コメントありがとうございます!