※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
妊娠・出産

妊娠中に生理予定日に出血があった経験のある方、症状を教えてください。

妊娠している方に質問です。

生理予定日にいつも通りの出血があったけど、妊娠していたという方いますか?
また、その時の症状など教えて欲しいです。

コメント

K♡

一人目のとき、予定日から2日くらい血が出ました!すぐ終わったからあれ?と思っていたらつわりがきた感じでした(>_<)💦

• ちび

ちび

コメントありがとうございます!!
    ピタっと終わりましたか?

• 1月13日
とと

私も予定日の2日前くらいに、ポツッと水滴落としたくらいの出血でしたがありました!!
症状としては、ひたすら眠かったし、胸はってるし、おりもの多いし、お腹が減らなくなりました(・Д・)!

• ちび

ちび

コメントありがとうございます。
    いつも通りの出血があるのは妊娠じゃなく普通の生理なのでしょうか?
    私今、生理みたいな出血のほかに、眠気と胸の張りとたまに吐き気があります(><)

• 1月13日
  • とと

とと

なら生理かなぁ?って思ったけど、眠気と胸の張りしかも吐き気もってなると悪阻かなぁ?とも思ったなぁ(・Д・)‼︎
    生理予定日なら、チェックインファストとか早期妊娠検査薬ならくっきり反応するから試してみるといいですよ♡

• 1月13日