コメント

すずめ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
左側をマッサージしてはどうでしょうか?温まった方が血流もよくなるし、どこに飛んでも大丈夫なように、お風呂でマッサージするのをお勧めします(^^)
あとは出なくても吸わせることが重要みたいですよ!
すずめ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
左側をマッサージしてはどうでしょうか?温まった方が血流もよくなるし、どこに飛んでも大丈夫なように、お風呂でマッサージするのをお勧めします(^^)
あとは出なくても吸わせることが重要みたいですよ!
「母乳」に関する質問
義母父が泊まりに来るのがストレスです。 私の家は2LDKの新築マンションです。犬が2匹います。 リビング、寝室、もう一部屋は子供の部屋にするために今は荷物部屋になっています。 子供が生まれてから退院して1週間の時に…
【母乳の量について…】 うまく文章にできていなかったらごめんなさい。 産後3週間、母乳の量がいきなり減ってしまいました。 それまで搾乳で40〜50ml出ていたのが、 10ml程度まで減ってしまっています。 自分の中で考え…
泣き声がおかしいことがあり、不安でお聞きしたいです。 生後まもなく1ヶ月の子に母乳での授乳後にあったことです。 ゲップをさせようと縦抱きにしましたがゲップをしなかったので、そのままベッドに寝かせました。 寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
マッサージですか🤔!お風呂でやってみます!
出てるかわかりませんが、右乳だけで満足しないように右乳の前に先に吸わせるようにしています😭💦
ありがとうございます!!