コメント
なな
こんにちは☆うちの子は生後3ヶ月でS卒業しようとしているので凄いです!!
メリーズよりもパンパースの方が若干小さめのようなので、気になるようでしたらパンパースに変えてみては如何でしょうか?
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
メリーズは足回りが広めなのでムーニーの方がいいかも知れません(❁´ω`❁)
それでも大きいようならパンパースですね!一番小さめに作られてますʕ •́؈•̀ ₎
うちはパンパースからムーニーに変えて、成長と共に足回りが筋肉ついてきた頃にメリーズに変えました(❁´ω`❁)
-
aa89
産院がメリーズだったのでそのまま使用してたのですが、メリーズは1番足回り広めなんですね☆
とてもわかりやすいご説明ありがとうございます(^^)- 1月13日
さなり
うちは腰をくねくねさせるから下がってきてしまって朝起きたらおしりまで下がっておしっこもれが続いたのだムーニーのSに変えたら腰の所もしっかりしてるしうんちもれ防止のも付いてるので今はムーニーを使ってます。
-
aa89
ムーニーですね☆
うちは腰くねくねはしないのですが腰浮かせて勢い付けて両足バーンって遊びをしてるので服によってはたまに下がってる時もあるので参考にさせていただきます☆- 1月13日
ささ
パンパースの方がスリムな子にむいてるきがします!
メリーズ、ムーニーの方が幅広な感じがします!
-
aa89
そうだったんですね☆
パンパースが他社メーカーより小さめなのですね☆- 1月13日
aa89
こんにちは☆
新生児用の記載が5kgだったので超えたあたりに1度S使用したのですがあきらかに大きかったので新生児に戻したんです☆
今はSでお股の余り以外には問題ないのですが気になるので参考にさせていただきます☆