はじめてのママリ
上の子は育てやすかったですね〜
誰にでもニコニコしてるし用のある泣き方しかしないしまとまって寝るし、離乳食も食べる、運動発達も早いくらい。
1人遊びも得意だし後追いもなかったのでめちゃくちゃイージーモードでした😂
イヤイヤ期はちゃんと来ましたが周りから2人目は上の子で楽した分、大変そう〜と言われたり‥
でも下の子もそこまで手はかかってないです!
上の子はイヤイヤ期のぞいてずーっと天使のように育てやすいタイプで、仲良しです👧🏻
はじめてのママリ
上の子は育てやすかったですね〜
誰にでもニコニコしてるし用のある泣き方しかしないしまとまって寝るし、離乳食も食べる、運動発達も早いくらい。
1人遊びも得意だし後追いもなかったのでめちゃくちゃイージーモードでした😂
イヤイヤ期はちゃんと来ましたが周りから2人目は上の子で楽した分、大変そう〜と言われたり‥
でも下の子もそこまで手はかかってないです!
上の子はイヤイヤ期のぞいてずーっと天使のように育てやすいタイプで、仲良しです👧🏻
「泣く」に関する質問
友達の子供本当にうるさすぎて可愛くない… 転けたら泣く、食べ物.飲み物無くなったら泣く、 おしゃぶり取れたら泣く… 泣きすぎって思うくらい泣くし ぎゃーって甲高い声で叫び泣きするから 本当に疲れるしノイローゼにな…
生後7ヶ月ベビーを完母で育てています。 眠りが浅く 産まれてから一度もまとまって寝たことがありません。 午前中に散歩で日光をあびる 寝る前に母乳とミルクを追加する 昼寝の時間を短くする たくさん遊ばせる カーテ…
自分には取り柄もない、経歴もない。母も亡くなり誰からも連絡も来ない。生理二日目で自暴自棄です。 20代後半で4歳2歳の子がいます。 仕事は今まで長く続かず、誇れる職歴もないし 今も扶養内でパートしています。 夫の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント