子育て・グッズ 赤ちゃんのアレルギー検査についてです!私自身食べ物アレルギーがありま… 赤ちゃんのアレルギー検査についてです! 私自身食べ物アレルギーがあります (りんご、もも、さくらんぼ、びわ、山芋、メロン、柿など……) こういうのって遺伝しますか? 離乳食で色々あたえる前に検査した方が良いのでしょうか? 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 食べ物 りんご 遺伝 こは(7歳) コメント ちゃん 私がメロンのアレルギーですが子供達はアレルギー出なかったです!卵ボーロをあげたときに赤くなったのでそれきっかけに8ヶ月の時にアレルギー検査しました! 1月13日 こは アレルギー反応でてからでいいんですね💭!ありがとうございます😍💗! 1月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こは
アレルギー反応でてからでいいんですね💭!ありがとうございます😍💗!