コメント

K♥︎M
私もピンクではないですがほぼオレンジのが付いててびっくりしたのですが脱水気味だと言われました😭💦
尿の色とかもオレンジとか濃い黄色みたいな感じじゃないですか?

ゆり
過去の質問にすみません!
全く同じような感じなのですがその後どうですか?
原因など分かりましたか?
K♥︎M
私もピンクではないですがほぼオレンジのが付いててびっくりしたのですが脱水気味だと言われました😭💦
尿の色とかもオレンジとか濃い黄色みたいな感じじゃないですか?
ゆり
過去の質問にすみません!
全く同じような感じなのですがその後どうですか?
原因など分かりましたか?
「おりものシート」に関する質問
分かる方.同じような経験のある方コメント下さい😭 産後9日目で、帝王切開だった事もあり 悪露があんまり出ていなくて、この2日間くらいは おりものシートで良いくらい全く出血がありませんでした。 子ども3人いるため、…
明日で5wに入りますが まだ胎嚢を確認できてないため不安です 逆転現象が見れたのですが おりものの量もほとんどなくて おりものシートが黄?茶?少し汚れます それも少し不安です 5wのときおりものがほとんどなかった…
※妊娠していません 不正出血がありました🩸 婦人科に行くか様子を見るかで迷っています。前回生理は10日前にスタートし、いつも通り6日ほどで終わっています。今日の出血はおりものシートがしっかり汚れるくらいの鮮血で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます(╹◡╹)
脱水でもそうなるのですね💡
意識して水分もこまめに摂っているし、尿の色も薄くて正常だと思うのですが、、💦
K♥︎M
尿の色は普通なんですね😣
なら私とはちょっと違ったかな?
もしかしたら同じかも?と思ってコメントしてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです😖💦
なので、やっぱり出血❓❓と思うと不安です。。。
あまり続くようなら、病院行ってみます。
わざわざお返事ありがとうございました🌟